Статьи о Евпатории

Отдых в Евпатории 2017 и его перспективы. Итоги сезона 2016 года.

Отдых в Евпатории 2017 и его перспективы. Итоги сезона 2016 года.

Все знают, что подготовка курортного сезона и отдыха в Евпатории на 2017 год начинается практически сразу после окончания курортного сезона 2016 г. Большие и маленькие санатории, пансионаты и частные гостиницы, хозяева сдаваемого жилья не откладывая в долгий ящик приводят свои квартиры и дома в порядок ремонтируют и обновляют мебель интерьер и приступают к рекламе своих объектов в интернете по привлечению потенциальных клиентов на следующий год. Краткие итоги уходящего года показывают, что пляжный туризм это самый любимый и долгожданный вид отдыха среди людей различного возраста. Море, горы, солнце, теплый песок и возможность сменить большой многомиллионный город на небольшой приморский городок в котором не надо ждать транспорта, а можно просто ходить и наслаждаться пейзажами крымской природы, дышать свежим морским воздухом. Обилие спелых сочных фруктов и гостеприимство местного населения не оставят Вас равнодушными, Вы не раз будете вспоминать эти дни, а желание вновь вернутся сюда появится вновь.

Начиная с конца 2015 года желающих приехать на отдых в Крым летом неуклонно растет

Сроки и запросы на аренду квартир в частном секторе увеличивалось по мере приближения лета. Отдых на майские праздники показал, что востребован семейный туризм выходных дней - это когда прилетают или приезжают на машине на выходные дни полюбоваться природой гостеприимного края и увидеть открытие пляжного сезона который проводится у нас в Крыму и в Евпатории в частности 1 Мая. Как правило, такое торжественное событие сопровождается парадом (шествием) морских обитателей в нарядных костюмах и во главе праздничной церемонии царь морей Нептун и его верная спутница самая очаровательная русалка. Итоги бронирования санаториев и пансионатов показываю ежегодный рос притока отдыхающих на полуостров, так за 2015 год его посетило почти 5 миллионов человек, что на 25% больше по сравнению с 2014 годом. Наполняемость санаториев и пансионатов детских лагерей в этом году бьет все рекорды. Остаются не решенными ряд проблем связанных с изношенностью жилищного фонда ведомственных и государственных лечебных заведений года. Проведя статистику обращений по бронированию жилья на этот летный сезон можно сказать, что он будет успешным уже сейчас в самом его начале. Есть варианты жилья в Евпатории которые уже полностью забронированы на весь период летнего сезона. Те кто сделал ставку на раннее бронирование явно не прогадали и по ассортименту и цене которая к лету выросла в средне от 10-15% процентов.

Рассматривая перспективы сезона две тысячи семнадцатого года хочу отметить, что шансов стать рекордным по посещаемости у него есть.

С каждым годом растет приток туристов на отдых в Крым много делается для пропаганды здорового образа жизни среди молодежи, а это способствует тур индустрии в целом. Из недостатков которые мешают развитию курорта считаю не качественные дороги, плохое железнодорожное сообщение в материком и сервис который пока отстает от запросов тех туристов которые многие годы посещали курорты Турции, ОАЭ, Египта и Европы. У Нас есть к чему стремится, а у Вас есть с чем сравнивать. Вместе мы сможем поднять восстановить Евпаторию, как детскую здравницу, а Крым мировой курорт. Также у Вас ест возможность почитать отзывы людей которые уже пользовались нашими услугами в разделе Отзывы о Евпатории